***

Немало в жизни интереса…
детей расти, пеки хлеба.
У нас в стране одна прореха,
одна на всех - почти одна.
Её озвучишь, как ни странно,
она уныло - дребезжит;
пеною брызнется из жбана,
рыгнёт в чулане и дрожит…


Рецензии