О мире
Пожалей ты всех тех , что под кожей
Ощущает , что их что-то гложет .
Пожалей я прошу тебя Боже,
Пареньков молодых и хороших …
Тех , что жертвами воин тревожных
Могут стать …
Я прошу тебя Боже …
Отпусти их в дома ,
Где у ложи ,
Будет их ничего не тревожить …
Будут матери ждать их …
И Боже нет для них ничего дороже …
Пусть в тяжелые дни эти , Боже …
Не услышим мы вести ,
Что сможем ощущать как мурашки по коже…
Я о мире ,прошу тебя Боже …
Свидетельство о публикации №122062207358