222Разве за это? -шли тогда в бой?!!

 
  (Тов.) а вернее (госп.) - наш, всесильный РасПутИн!
  -Ты правишь (до сих пор!) - (Страной единолично!) т.е. один!!

  ...Ты сОздал, свой лишь! - (твоего имени) правящий режим...
  -При коем:- Глас (критикующий тебя!) - недопустИм!!!

  Сегодня (22.06.2022г.) - День Памяти и Скорби!    (81 год- начАла В.О.Войны)
  -И о погибших, МЫ (их потомки!) - Помним, Плачем и Скорбим!!

  ...Ты (ленты, на венке) - как полагается, поправил...
  -Но (положение в Стране!) - как видим, не исправил!!!

  После теле.кадров (о Подвигах!) - из Военной Хроники!!
  -Кощунственно! показывают нам - (гнуснейше-пидорейшие!!) рекламо-ролики!!

  ...Разве же, за это?! - шли, тогда в бой??!!
  - Разве же, за это??!! - тогда, рисковали собой?!

  Неужели ж, не чувствуешь?! - что лишние!! здесь они??!!    (рекл. ролики)
  Почему ж, не отменишь??! их - хотя бы! в такие!! Святейшие Дни??!!!

  Вот тут же (всё больше!) - твой! убеждается Народ!!
  -Что (не отец!- ты ему!) - а отчим! (т.е. - наоборот!!)
  ...А отчим (как и мачеха!) - очень редко! добрыми бывают!!
  -И ихние "дети" потом  - (непомерно! быстро!!) их забывают!!!


Рецензии