Лета календарь

В объятьях сказочного сна
Брожу по райским кущам,
На цыпочках ушла весна...
Что день несёт грядущий?
Листаем лета календарь:
Чудесная погода!
И солнца греется спираль –
Ликует вся природа!
И слышу шёпот я реки -
Манит к себе прохладой,-
Где бьют святые родники,
И окунуться надо.
И ива плачет у воды
Холодною слезою,
И на песке видны следы –
Прошли здесь рядом двое.
И лишь она стоит одна,
Влюблённым дарит свою тень -
И капает её слеза,
Холодная, изо дня в день...


Рецензии