Понятие - религия третий рим?

Религия
Материал из Википедии
Рели;гия (лат. religio — «святыня», «благочестие»[1][2]; лат. religare — «связывать, соединять») — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община…)[3].

Другие определения религии:

(((исповедание веры посредством внешних знаков)))[4];
организованное поклонение высшим силам. Религия не только представляет собой веру в существование высших сил, но устанавливает особые отношения к этим силам: она есть, следовательно, известная деятельность воли, направленная к этим силам[5];
духовная формация, особый тип отношения человека к миру и самому себе, обусловленный представлениями об инобытии как доминирующей по отношению к обыденному существованию реальности[6];
 Вот теперь разберёмся, что есть религия в действительности. Понятие это взято из латыни что о многом говорит нам. То есть, сие понятие было введено в первом Риме ( который потом пал от рук Османов ). Религиозные деятели постоянно утверждают что - "МОСКВА ТРЕТИЙ РИМ И БЫТЬ ЕМУ ВЕЧНО"! Теперь всё совпадает, Рим ведёт захватнические войны при помощи религий.
 Ре лигос - Легион (лат. legio, род. падеж legionis — военный сбор, от lego и legere — собирать) — основная организационная единица в войске Древнего Рима, времён поздней республики и империи.А, мы с вами занем что, легион - имя сотен тысяч бесов. Приставка "ре" - имеет два значения: 1) возобновление, воспроизведение или повтор действия: Примеры реинфекция, ремилитаризация, репродукция, ретрансляция 2) противоположное действие или противодействие: Примеры реэкспорт, реэвакуация, реорганизация.
  Теперь, разберём фразу в тройных скобках -"исповедание веры посредством внешних знаков" мы, знаем что зНаки и символы имеют принадлежность к Арабской семье езыков. Потому, что Руський езык образный а, не знаковый и не символьный!
 Сводя все смыслы вместе получаем - РЕЛИГИЯ - доминирующая информация по отношению к обыденному существованию реальности! Рестарт или реинкарнация бесов при помощи обрядов и культов в объективную реальность. 


Рецензии