Скажите Бриты, США
Экс премьер Британии Браун заявил об унижении
со стороны президента России Путина .
Ах, ах! Какой унизительный удар,
А сколько Британия унизила стран,
Прежде чем назвать себя Великой?
За это её смело можно назвать - дикой.
Политика на войнах и смертях - маразм.
Тем более правителям - это срам.
Страшно для человека разумного
И позор, сана религиозного.
А развал Социалистического Союза - это что?
Капиталисты: Разве это не дерьмо?
Воевать с СССР, вам потребовалось бы много памперсов.
Поэтому в Кремле была посажена, банда подлецов.
Конечно это ловкое деяние, гениально.
А в принципе, всё тоже дикости лицо.
И вывод: Система капитализма - мразь.
А человечество для толстосума - грязь.
Без конца твердя о чести, совести:
Творите всюду подлости.
Пушки, ракеты ядерные штампуете.
Признайтесь честно,вы детей своих целуете?
Скажите Бриты, США:
Зачем России вам , с Украиной война?
В цивилизации земной, вы по уши грешны.
К тому же попросту и людоеды.
22 06 2022 г.
Свидетельство о публикации №122062207319