Эх, собрать бы вещички
Далеко позади чтоб остался перрон.
Я от склок и скандалов безнадёжно устала,
Мне б успеть заскочить хоть в последний вагон.
И закрыться в купе на большую защёлку,
И под стук монотонный быстрее заснуть.
Укачать боль в груди, что сейчас очень колка,
И найти бы душе хоть какой-то приют.
Отдохнуть мне в пути и набраться силёнок,
Напишу я тогда не один новый том.
Чтоб могла посмотреть я на всё отстранённо,
В том числе на название станции "Дом".
Свидетельство о публикации №122062200727