Разговор с Матушкой - Землёй
А я считаю, это диво!
От суеты своей уйдёшь
И словно в сказку попадёшь.
Здесь ветерок листвой шумит
И птичка словно говорит.
А вот комар летит, пищит,
Опять о чем-то нам твердит.
- Скажи мне, Матушка - Земля,
Зачем ты родила меня?
Зачем нам подарила жизнь?
- Ты только, милый, улыбнись!
Ты мой ребёнок дорогой,
Тебя люблю я всей душой!
О многом рассказать хочу,
Но вот о главном умолчу.
Ты мой любименький сынок,
Сейчас живёшь в чудесный срок.
Себя любовью наполняй
И лишь о счастье помечтай!
Себе желай лишь только то,
Чтоб все вы были как одно!
Ведь не могу вас разделить,
Я так хочу вас всех любить!
Чтоб жили в лоне у меня
Все вместе как одна семья!
Чтоб не делили ничего,
Ведь нет на свете твоего.
Здесь всё энергия, сынок.
Тут даже маленький жучок
Со мной в гармонии живёт
И миру пользу отдаёт.
А что же ты? Подумай сам!
Ведь роешь для себя капкан!
Тебе б взлететь на небеса,
Куда зовёт твоя душа!
Но ты не думаешь о том,
О самом важном, дорогом.
Ведь нет дороже для души
Твои бесценные деньки!
Но только ты чего - то ждёшь
И не поймёшь, зачем живёшь?
Ты так хотел меня любить
И в унисон со мною жить!
Про это ты совсем забыл,
Лишь суетою своей жил.
Теперь возьми и поменяй,
Смелее крылья расправляй!
Пусть не вернётся никогда
Та злободневная судьба!
Подумай лучше обо мне,
О своей Матушке- Земле!
Скажи, зачем меня делить?
Ведь лучше в мирном мире жить!
Вы будьте вместе заодно,
Как полноценное звено.
И стань для Матушки - Земли,
Как будто солнышко, свети!
Любовью землю обогрей,
Энергию любви испей!
Не надо больше для меня,
Чтоб счастье было у тебя!
Чтоб жил ты в радости, в любви,
Но лишь уйди от суеты!
Чтобы любуясь красотой,
Свой мир наполнил добротой.
Твоя изменится судьба,
Тогда счастливой стану я!
Люблю тебя я всей душой!
Ты - мой ребёнок дорогой!
Свидетельство о публикации №122062207268