Запомните проносящиеся мгновения

Запомните проносящиеся мгновения,
река не останавливает своего течения.
Судьба догадки никому не подаёт,
что должно произойти-произойдёт.

Жизнь вдруг пошла другой строкой,
всё начинается опять сначала.
Параллельно по строке другой,
разум запрещал,душа кричала.

Не замечаем подсказок  иногда.
Бежим тропой,ничего не замечая.
Внимательность нужна всегда
и жизнь была бы совсем другая.


Рецензии
Жизнь сгорает,словно свеча!
Но до чего ж она хороша!

Зинаида Самойлова   26.06.2022 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,
а жизнь всегда прекрасна.
Всего хорошего.

Галина Раннева   26.06.2022 09:36   Заявить о нарушении