Она смеялась. Он, не мог
Она смеялась. Он стеснялся.
От изъян своих краснел.
Она обидно издевалась.
А, он, осознанно старел.
Всё начиналось очень мило.
Кружили розы голову.
И, проходящий мимо видел.
Не то, любовь, не то, грозу.
Свидетельство о публикации №122062207230