У пруда на брёвнышке.. Элегия
с милой мы сидели
и в глаза друг другу
с грустью мы глядели..
Что теперь поделаешь?
Не исправить,
нет.
Разминулись с милой
мы на тридцать
лет..
Где теперь то
брёвнышко?
Снова я один..
Но, осталось
Солнышко
у меня в груди.
От тебя не скрою
нет и нас с тобою.
Это точно, нет.
Мы с тобою сегодня
это - интернет..
Свидетельство о публикации №122062207227
Как грустно.....
Где теперь то брёвнышко?....
Спасибо, Алекс.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 23.06.2022 06:20 Заявить о нарушении