Платим по счетам...
Ползём наверх - приближаясь к небесам.
Они нас к морю плотно прижимают -
Мы за любовь к стихии платим по счетам.
Забрались - вниз рухнули и полетели,
Там бездна, а совсем не райский сад.
Шпангоуты ковче'га песнь запели -
Нам кажется, что приближается сам ад.
Нырнули под волну - кругом одна вода
И переборки судна тревожно заскрипели,
Не выберемся - к нам пришла беда,
Хотя и ждали этого, но вовсе не хотели.
Не в этот раз! Мы из пучины вод вернулись,
Спас нас Господь в нелегкий этот час!
О, чудо! Пронесло! Мы встрепенулись!
Теперь себе поможем - как же тут без нас!
31.05.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122062200721