Шарик-ас

Поняв про себя вдруг, что вовсе не лох он,
На привязи крепкой сидел он пока,
За куклы вцепившись нечаянно локон,
Уверенно шарик взлетел в облака.

Под грузом тяжёлым в заоблачных далях
По ветру метался резиновый ас.
Но шарик и кукла недолго летали –
Посадка в болото была через час.

22 июня 2022 г.


Рецензии