Ганеша

Всем ныне живущим и псевдо умершим -
Пусть не знают об этом -
Дарует милостивый Ганеша
Поистине жаркое лето.

Пусть воды Ганга мутнеют с рассветом,
Но раскроется лотос.
Мы скажем Ганеша спасибо за лето
И покроемся потом.

Бхарат своей экзотичностью манит.
Растворимся неспешно.
Ведь в этой вселенной в лету не канет
Легендарный Ганеша.


Рецензии