Стон в ночи

          «Сниться тебе ночами,
           Целовать тебя губами»
          [автор: Динара Кейт/Капелька любви]
          [название: "Ночами сниться"]

***

Целовал тебя ночами
Я руками и ногами,
Локтем раз поцеловал
И, при этом, наповал...

Кореш говорил, из Вятки,
Не целуй девчонок пяткой.
И коленом не целуй,
И с кастетом не балуй...

Вот сижу, как репа с грядки:
Как свезти твой труп в посадки?
Где смогу тебя зарыть?
Как следы получше скрыть?

Будешь сниться и мой локоть
Будешь ты губами чмокать...
Будет страшным этот сон
И, ужасным будет стон.

***




.


Рецензии