Лавандовый рай
Похож на французский Прованс,
Чудесный сиреневый край,
Волшебный любви резонанс
И тонкий его аромат
Пленит исключительно всех,
А масло эфирное так
Несёт повсеместно успех
В июле в Крыму на полях
Растёт, созревает тот дар,
Над ними заботно гудят..
То пчёлы снимают нектар.
22 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122062207086
Люба, Вы рисуете? Работы красивые.
Наталья Бачурина 26.06.2022 08:13 Заявить о нарушении