В животе у Веры пол-Земного шара...

***

В животе у Веры пол-Земного шара.
А вчера у Веры родилась Тамара!

С носиком картошкой, с губками клубничкой,
Появилась в мире нашем чудной птичкой.

В гнёздышке на деревце кричат воронята.
Вот и прибавление, добрые ребята!

Пусть растут реснички, пёрышки быстрее,
Станут дни и ночи летние теплее.

Станем строить в роще светлой шалаши,
Где играться будут наши малыши.


В гнёздышке из веток и травинок здесь
Может поселиться мир чудесный весь!


Рецензии