Услышать
«Город 312», «Падай»
В словах порой теряются слова.
И смыслы заменяют обещанья,
И даже то, что так и не сказал,
А лишь подумал. Сладкое признанье
Ты ждёшь, но тишина опять в ответ.
Что в ней сокрыто? Пауза? Бессловье?
А может быть, безжалостное «нет»?
А может, это только предисловье
К тому, что будет дальше?.. И глаза
Ты закрываешь, чтоб услышать душу,
Чтобы понять, что он хотел сказать,
Чтобы, поверив, слышать... или слушать...
Свидетельство о публикации №122062207037