День памяти 22 июня 1941года

День Памяти...
Предательство, нацизм,
Повергли в горе нашу милую Отчизну.
Ворвались в жизнь без объявления войны,
Исподтишка, словно трусливые гиены.

В их планах было быстро овладеть
Просторами могучей той державы,
Которую не в силах победить,
Французы, Шведы, злобные Хазары.

Годы войны наглядно показали,
Кто прав и правит нынче на Земле.
Добро, защита чести и свободы,
Здесь места нет коричневой чуме.

Нет места унижениям, убийствам.
Нет места пыткам. Мы уверены в себе.
И вечно будем помнить тех героев,
Что жизнь отдали в страшной той войне.

В сухой статистике под цифрой 27,
Мы знаем что погибли миллионы.
И помнить будем всех, пока живём,
Героев наших вечно, поимённо.

А тех кто и сегодня рядом с нами,
Мы чествуем и низкий шлём поклон.
И внемлим давним их воспоминаниям,
Благодарим за то, что мы живём!

Пусть знают наши дети, наши внуки,
Всю правду и нельзя им забывать,
Кто спас весь Мир, Россию, всю планету.
Добро, любовь должны торжествовать!


Рецензии