Печальная роса Дню памяти и скорби посвящается

Грусть   посещает
Июньскою порой
Солнце  исчезает
В пелене  густой.

Память обжигает    
Скорби  крапивой   
Вновь возвращает
К истории   седой.

Граната нарушает
Утренний   покой.
Рассвет  орошает
Смерти   полосой. 

Снаряд пролетает
Ядерною  пчелой
Пепел   оставляет
От красы цветной.

В дыму  погибает
Нарцисс молодой
К земле наклоняет
Он листик  удалой.

Время  проплывает
Незаметною  рекой
Так многое смывает
Безвозвратно собой.

Но  война  обладает
Бессметною чертой
В сердцах  оседает
Печальною  росой.               


Рецензии