Сердце запираем на замок
Душу на замок, потерять ключи…
«Город 312», «Люди, которых нет»
И сердце запираем на замок,
Ключи теряем глупо так, но только
Проходит всякий раз зазря урок –
И собираем бережно осколки
От миром не оправданных надежд,
От временем потрёпанных желаний;
И даже от того, что слишком свеж
Был ветер жизни... Тысяч оправданий
Нам не хватает, чтоб растолковать,
Что это с нами было, есть ли, будет...
Мы сердце запираем, чтоб опять
Блуждать любовью в лабиринтах будней.
Свидетельство о публикации №122062207020