Разбросаны истории мои

Разбросаны истории мои
По строчкам и стихам другим. Не важно,
Кто смог увидеть разных половин
Прикосновенье лёгкое однажды.
Не важно, кто почувствовал (как знать?)
Любви несовершенной дуновенье,
Слагающее (чтоб не опоздать!)
Признания негромкое мгновенье,
Вплетающее в вязи новых строк
Предчувствия, дожди сиюминутно
И всё, что было с нами, да не впрок,
И всё, что до сих пор волнует смутно.


Рецензии