Столько шарма и достоинств! Ирине Леонидовне Янко

Ирине Леонидовне Янко, заслуженной артистки России, актрисе Ульяновского драматического театра им. И. А. Гончарова в День рождения 28 июня 2022 года. 

Вновь душа у всех устала, захирела от забот.
Света ей в июне мало, пух пугает, обормот,
Выйти просто на прогулку и запеть под ветра гул,
Дружит вновь она с окурком, так удар её спугнул...

Пусть расправит душа крылья, и летит как птица ввысь!
Наслаждаясь белой пылью тополей, что взорвались
Пухом нежным, невесомым вместе с утренней зарёй.
Верю: все пройдут надломы, соберись и песни пой!!!

Столько сделано на сцены, столько образов в душе.
В тополиной светлой пене сбрось усталости клише.
Зрители с любовью, верой и надеждой ждут премьер!
Будь, как прежде снова первой, столько ждёт за рампой дел!

Восхищаюсь, наслаждаюсь и талантом, и судьбой.
Жизнь, в успехах замыкаясь, возвеличит взлёт большой
И такой закономерный, и блестящий ждёт финал!!!
С Птицей Феникс непременно ликвидируешь аврал!!!

Я желаю лишь здоровья, чтобы царствовал талант!
Столько шарма и достоинств! Театральный наш гигант,
Обрети своё величье, чтоб народ вновь вдохновить
На приём духовной пищи, его дух освободить!!!

22.06.2022    


Рецензии