За окошком дождь
И в стекло назойливо стучал.
И казалось, что со мною вместе плакал,
По тебе, наверное, как я, скучал.
У тебя, я знаю, солнце светит,
Не спасает от него деревьев тень.
И с утра резвятся у фонтана дети,
Лишь панамки сдвинув набекрень.
Жду, у нас конечно будет солнце.
Ты в письме скорей его мне подари.
Ведь терпения уже на самом донце,
Дождь пускает лихо в лужах пузыри..
Свидетельство о публикации №122062200698