Жизнь такая не разберёшь

Жизнь такая- не разберёшь,
кому то всё и нет причин.
Преград с тревогой ждёшь,
что на пути своём,найдёшь.
А выход есть и он один.

Учиться,всё преодолевать,
дорога камешками усеяна.
Работать надо,не мечтать.
Ещё не всё в пути  потеряно.

Не надо  искать изменений,
что не дают с пути сойти.
По" щучьему  велению"
себя в самой себе найти.

Возраст  никому не помешает,
молодость души в почёте.
Опыт жизни  предлагает,
решение ,которое найдёте.

Уж лучше так рассудим,
молод человек душой.
Совета спрашивать не будем,
Мудрость и опыт всегда с тобой.


Рецензии
Пусть молодость давно ушла.
Лишь молода душа б была!

Зинаида Самойлова   26.06.2022 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик.
Счастья и душевного тепла в твой дом.

Галина Раннева   26.06.2022 09:44   Заявить о нарушении