Лучший друг

Кто-то был сын, не выдержав боли от ран,
решил отомстить, открыл по пути
таланты ко злу и стал
тиран...
Кто-то прожил ради укуса
и мстил умирая, жало вонзив,
но так и не стал
квит...
Кто-то был сброшен с небес
за месть нелюбимых любви
и, разбившись о лёд,
стал Лефиафан
и миф...
А кто-то узнал кому я отдалась,
ущерб возместив за обман,
он сжался от боли
и стал
наркоман...


Рецензии