Парадоксальность бытия
Как будто и не настоящее,
Изменчивое и обманное,
Лукавое, непостоянное.
Сердец наивных не щадящее,
Но от того сильней желанное,
К себе пленительно манящее,
Терзающее и томящее,
Как наше счастье окаянное.
23 сентября 2000
Свидетельство о публикации №122062206959