Визитка

Как без лаковых штиблет -
без визитки - не поэт!
Без визитки - ты никто,
без визитки - конь в пальто!

Ну, а коль визитка есть -
проходи, была бы честь!
Честь по чести от чести -
душу солнцем вычисти!

Выкинь рацио-Луну
в выхлопную НАН-трубу!
Заходи на стихи.ру
на рассвете, поутру!

Хватит по себе справлять поминки -
выходи на стих-разминку!
Солнце-словом разомнись,
созидай с рассветом жизнь!

Солнце-слов не пахано,
сколько их запрятано!
В деревнях за печками
добрыми сердечками!

Наш народец - самородец,
он везде - первопроходец!
Как пойдёт за семь морей
в Солнце-град Гиперборей!

За словом в карман не лезет,
да как скажет, как отвесит!
Слово правды на устах
изгоняет ложь и страх!


Рецензии