Двум молодым сердцам

Этот день рожденья пусть подарит счастье
Двум сердцам прекрасным в радости, в ненастье!
Ручки у сердечек сквозь года друг к другу
Что есть сил тянулись через боль и муку.

Каждому предательство немало крови
Выпило, не чокаясь за жизнь, здоровье.
Выбравшись на волю от большой обиды,
Только не играйте меж собой в корриду.

Женщина хитрее, помните об этом.
Муж всегда главнее: и зимой, и летом.
Женщина красива и неотразима,
Ум мужчины, сила невообразимы.

Это всё вступление, важней другое:
Только уважение, ни что иное.
Уважайте искренне, радуйте Бога,
Дети украшают пусть для вас дорогу!

Алексей Рассадин, июнь 2022 года


Рецензии