Они приходят словно ниоткуда...

Они приходят сами по себе.
Им нужно, чтоб их просто ждали.
По тропкам, по камням и по воде,
Несут  букет из радостей-печалей.
Их ни за что ничем не заманить,
Они не купятся на фантики людские.
Их надо просто-напросто любить,
Быть честными и искренними с ними.
Бывает так: от слова одного,
В вас прорастет десяток, сотня, тыща,
Коль вы дождались именно его –
Вам будет дадено, но за него и взыщут.
Они приходят словно ниоткуда,
Слова, стихи и правильные мысли.
Кого благодарить за это чудо –
Я знаю, наш Творец Всевышний…
22.06.22


Рецензии