В закрома...

В закрома нос сунем если,
Люди, памяти своей,
Прочь разгул отбросив спеси,
Уступать сколь можно ей?,
Извлечём, решим оттуда
Очень многое всё то,
Что своей, по сути, чудо
И царило лет не сто,
А века, тогда возможно
Мир изменится. И мы
Перестать жить сможем ложью,
Мы, рабы, давно чьей тьмы…


Рецензии