Соборность 21 века

Ночью ли, днём, вечером, рано -
готовся отплыть на Протоманьяну!*
Белый Корабль стоит у причала -
жизнь на Земле начнётся сначала!

Оставь суету бытового маразма -
СХОДИТ ВСЕЛЕННОЙ ДУХОВНАЯ ПЛАЗМА!
Душа облекается в новое тело,
кончается мрак зла беспредела!

Чистые мысли, поступки, мотивы,
добрые люди чисты, не спесивы!
Служат друг другу в любви и согласьи,
прочь от Земли демоны-фантомасы!

Соборность народов пяти континентов
без наглых поставленных НЛО эксрериментов!
Добрая Мать-Природа без атомных радиаций,
фэйк-новостей, войн, болезней, терракт-провокаций!

Земля способна прокормить 700 миллиардов
потенциальных поэтов, художников, бардов!
Довольно устраивать искусственный голод -
архетип человека девственно молод!

Царица Вселенной приходит на помощь,
проснись, человек - чипированный "овощь"!
Отринь все соблазны техно-прогресса
коварно-гибельного гуманоидного интереса!

*ПРОТОМАНЬЯНА - протородина человечества Земли.


Рецензии