ночь стеною

Ночь стеною
Город окутала.
Ты не со мною.
Минуты как выстрелы.
А, впрочем, доброе утро.
Ночь ведь рассеется,
Заиграв перламутром
Капли росы улыбнутся
Приветливо...
И, пусть дожди хлестают неистово,
Верю смогу пережить,
Смогу выстоять
Эту бессонную Ночь без тебя.


Рецензии