О празднике

Ещё вчера хотелось праздника,
Под караоке громко спеть.
Но подвели опять,  проказники-суставы-
Начали болеть!

Хотелось курочку на вертеле
И водки выпить три ведра.
Но заломило спину вечером
И голова болит с утра.

Но вот друзья собрались верные,
С рассветом под моим окном.
Сейчас начнут кричать, наверное
И поздравлять с рожденья Днём.

И вмиг с дивана полусонного
Вскочу, как много лет назад.
И понесется над балконами
Гитары стройный звукоряд.

Я улыбнусь рассвету новому,
Дождю и ласковому дню.
Спасибо вам, друзья, огромное
За то, что вас я так люблю!


Рецензии