Александр Блок и вело..
Блок Особенный...
Кажется Левый-
вон как бодро шагает
он левой ногой.
Меделеев - хоть умница,
Но Он не смелый.
Элементов гоняет
химический рой.
Дочь его -
Как принцесса.
Зять его - сибарит,
но чуток и немножко.
То пирожена ложку,
То чашку ракит.
Любит петь,
но Бог голос
Не дал.
Не вандал.
От СТИХОВ его
Ухо болит.
Хуже только
Простой менингит.
Менделеев Ему
про валентость
сказал.
Тот схватил лисипед
И помчался в вокзал.
Блок Особенный...
Кажется Левый-
вон как бодро шагает
он левой ногой.
Не изгой!
Это точно.
Совсем не изгой!
Свидетельство о публикации №122062206857