Бойкот...

... Пусто в Вовкином желудке.
Угодил он под арест.
И уже вторые сутки
Бойкотирует, не ест...
 В воскресенье с пацанами
Он на озеро ходил.
И купаясь в нём часами,
Сильно горло простудил.
Поднялась температура,
Всполошился Вовкин дом.
Надо ж было столько, сдуру
Без ума купаться в нём...
Вовка слева, Стёпка справа.
Вели парни за собой
Деревенскую ораву,
Впрочем, кто тут заводной,
Знали это в каждом доме.
То деревня же, не лес.
Ну, а тут, на водоёме -
Ихтиандр, проще - бес.
Ладно, сам перекупался...
Смог бы Вовка пережить.
Как потом всё оказалось,
Умудрился простудить
Пацанов на пол деревни,
Получил за это втык.
После слов отца, душевных.
К ним то Вовка не привык.
У отца ремень дубовый,
Аж зудится всё потом...
Зовут парни: - Вова! Вова!..
А у Вовки в горле ком...
Манит безусловно лето.
Солнце светит за окном,
Злится Вовка, но при этом,
Батька всыпал - поделом!..

21:35
22.06.2022


Рецензии