в разлуке
Половины рядом нет!..
Аппетит пропал, изгинул,
Хоть и съел обед в обед...
И спокойствия лишился,
А до этого и сна -
Блажь сошла, кураж сокрылся -
Несть лишениям числа!..
Жарче зноем Солнце пышет
Без Любимой, и Луна
Ущерблённая повисла,
Как... оставила Она!..
И влачу невыносимо
Долю в скопищах из бед:
Рядом нет моей Любимой,
Ни Плеча, ни Крыльев нет.
Свидетельство о публикации №122062206847