Всё сложится

Всё сложится, всё встанет на места.
Всё успокоится, получится, решится.
Начнутся, точно, в жизни чудеса,
Что прежде мне казались небылицей.

И прилетит волшебный вертолёт,
Сидеть кудесник будет за штурвалом.
И где угодно он меня найдёт,
Подарочков жду от него немалых.

А нужен мне сейчас хотя б покой,
Ещё внимание твоё необходимо.
Ведь стала я невероятно злой,
Всё потому - тобою не любима...


Рецензии