МАЙ

Белым облаком яблони ветви,
Расстелились
Над садом моим.
Вот и май подступил незаметно,
Мы сейчас полюбуемся им.

А потом-сквозь аллею сирени,
Вновь с тобой мы тихонько пройдём,
И под птичье весеннее пенье,
На руках мы любовь пронесем.

Май идёт через горы и страны,
Все вокруг наполняя весной.
Этот месяц по-своему странный,
Но по-прежнему пахнет весной


Рецензии