Такая цена
Можно не ждать встречного взгляда,
Можно забыть горечь разлада,
Только рыдать – слышишь! – не надо.
Время не даст чувствам поблажек.
Это судьба. Крест ее тяжек.
Но за всё то, что было взято,
Верность и грусть – честная плата.
20 сентября 2000
Свидетельство о публикации №122062206809