Если музыка в танец зовет

Если музыка в танец зовет,
То на возраст не смотрит она,
Не важны ей цвет кожи, язык
И какие тут есть имена.
Если музыка в танец зовет,
То пускайся скорей с нею в пляс,
Одинаков у танца язык,
И она приглашает нас.
Если музыка в танец зовет,
И кружит, и кружит сарафан
День и ночь напролет- напролет
Расписной удалой кафтан.
Так давай же помчимся и мы
В разудалый веселый пляс,
Ведь послушай: она поет,
приглашая на танец нас.


Рецензии
Танцуем!
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   23.09.2022 17:09     Заявить о нарушении
Точно, танцуем!
Спасибо Вам!

Светлана Шадрина   26.09.2022 22:36   Заявить о нарушении