Солнце-эпоха соборного слова

Пробуждайся от спячки сна бестолковой -
СОЛНЦЕ-ЭПОХА ПОЭТОВ СОБОРНОГО СЛОВА!
Конец эгоизму гордых эстетов,
гряди цивилизация добрых поэтов!

Вместо тщеславных блиц-раритетов,
в комфорт упакованных авторитетов,
вместо элитной снобо-массовки,
избранной касты крутой расфасовки!

Вместо лунно-болотного КИТЧ-ЭГО-застоя -
ГРЯДИ ЭПОХА ПОЭТОВ СОБОРНОГО СЛОВА!


Рецензии