А как в россии?

А как в России?
Дожди и холод?
А может снова гроза была?
Наверно, синий уже не в моде?
А я костюмчик приобрела...

А как там цены?
Шумят наверно?
И булка хлеба, как пароход?
А мой костюмчик подсел в размерах:
Висит без дела который год.

А как там вЕсти?
Совсем все скверно?
Есть перспектива улучшить жизнь?
Пора  костюмчик продать,  наверно...
А время шепчет:
"Не торопись!".

А как?..А впрочем,
Уже встречают
Дожди и холод и яблонь цвет...
А между прочим, так согревают
Бордовый плащик и в тон берет.

Ну, как в России?


Рецензии