Города
Мы вспоминаем города, когда во сне блуждаем.
Мы так считаем высоко, что меркнут звезды.
От нас как спичка сгорают на ветру красивые слова,
Мы вечно в городах как птицы, всегда снуем туда-сюда.
И плачем, о жизни говоря и меркнем словно свечки.
Свидетельство о публикации №122062206790