Её глаза..

«Посмотрев в эти стеклянные серые глаза, в которых было видно каждую царапину души, он прикоснулся к ее губам, медленно, смущённо, прижался к ней всем своим телом, целуя ее нежную тонкую шею и вдыхая ее прекрасный запах»


Рецензии
Вы влюблены в эти глаза)

Аминка Султанова   02.01.2023 19:18     Заявить о нарушении