Земная Школа Жизни. 22. 06. 2022 г

     ЗЕМНАЯ  ШКОЛА  ЖИЗНИ

Ныне Мир Увидал для Себя Окончательно,
что Без США Обойтись уже Можно-да-Нужно.
И Свободно Планета Вздохнёт Замечательно,
чтоб Зажить в Новом Мире со Всеми Дружно.
Жадность-с-Наглостью Не Имеют Пределов.
Это – Суть, как Понятие Их Глобализма:
Захватить-Подчинить Себе Больше Уделов,
Быть Истоком Нацизма-да-Терроризма.
Паутину Плели, да Ямы Копали,
чтоб Ловить в Те Ловушки Страны Планеты.
Теперь Сами-Они в То Дерьмо и Попали:
Повязали Их Лживых Иллюзий Тенеты.
И в Европе, Которую Мыться Учили,
Суть Славянских Родов Истребившей в Себе,
по Заслугам Своим Бумеранг Получили,
чтоб уже Не Могли Принуждать Всех к Беде.
Пусть Хлебают Всё То, Что Желали Иным:
Дураков-да-Горбатых Могила Не Правит.
По Законам Божественным-иже-Земным
Жизнь Любить Всё-и-Вся, как Итог, Заставит!
                22.06.2022 г.


Рецензии