Дрожь

Я пришёл в чью-то дрожь,
Но принёс свои мощи
И оплакал их дождь
В дальней дедовой роще.

Ветер тихо стонал,
Будто пёс от разлуки,
Но всему есть цена
Для любви или муки.

И могил не найти.
Путеводная веха
Боль двоих на пути
И безвестное эхо.



Можно жить в полвершка,
Так, наверное, проще...?!
А душа, как строка: -
Не смогла бы на ощупь...

В пору смут,грозный час
И в житейском безводье,
Отмолила бы нас
И спасла где угодно...
 

В темноте...нищете..
И смеясь...или ссорясь...
На последней версте...
До вселенского горя...

Примет частую дрожь,
Где давно разлюбили,
Плачь, серебряный дождь,
Освяти  её  Имя.







 

 




 
 


Рецензии