Маме, папе чайкам надо отдохнуть

Маме, папе чайкам нужно отдохнуть.
Потому своих птенцов они в гнездо загнали.
А я все с клипами с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — сную везде, как ртуть.
Хотя знаю, что поймет кто-нибудь когда-нибудь на Земле ее едва ли.


Рецензии