Ты не беги

Ты не беги.
Ведь от себя не убежать.
Ты будь собой.
Будь даже «не удобной»,
Пройди свой путь.
И не смотри по сторонам.
Что ценно для других.
К тебе не применимо.
Ты полюби, ты полюби себя такой.
Ведь ценно то, что уникально и едино.


Рецензии