Послесловие весны

Плывущий аромат цветущей липы
Добавил воздуху особый колорит
И травы утренней росой умыты
И ветер с гор слегка бодрит

И раздаются звуки первые-побудки
В притихшее за ночь пространство
Цветы с названием странным:Незабудки
Полян лесных составили убранство

Шагал июнь во время года - лето
И отпуржили лепестки цветов в садах
Становится зеленый фон единым цветом
Сезона миг не пропустить бы впопыхах

Но не в ущерб природной верстке
Период этот - послесловие весны
Мы в нем по сути временные гости
И правила не могут быть изменены
 


Рецензии